Boas-vindas ao Atendimento ao Cliente da Gameloft! Estamos aqui para ajudá-lo(a) e orientá-lo(a) a se divertir ao máximo com o seu jogo.

Hottest Issues

Asphalt 8: Airborne: O jogo é interrompido de forma aleatória

Alguns jogadores informaram que o jogo é interrompido de forma aleatória. A equipe de desenvolvimento está resolvendo a situação e terá uma solução o mais rápido possível. Aceitem nossas desculpas pelo inconveniente temporário.

Informações sobre o jogo e problemas

Carregar mais jogos
Suporte geral
Perguntas e Respostas & Problemas Conhecidos
Windows Games
Jogos Android
Jogos para iPhone e iPad