Boas-vindas ao Atendimento ao Cliente da Gameloft! Estamos aqui para ajudá-lo(a) e orientá-lo(a) a se divertir ao máximo com o seu jogo.

Hottest Issues

Asphalt 8: Airborne: Erros de conexão: não consigo jogar em multiplayer, fazer compras usando Fichas, fazer compras etc.

Para esse tipo de problema de conexão, siga os seguintes passos:1. Use outra conexão Wi-Fi. 2. Desconecte-se de todas as redes sociais.3. Mude seu país nas configurações do aparelho.4. Reinstale o jogo.Isso deve ajudar enquanto nossos desenvolvedores corrigem a falha apropriadamente.

Informações sobre o jogo e problemas

Carregar mais jogos
Suporte geral
Perguntas e Respostas & Problemas Conhecidos
Windows Games
Jogos Android
Jogos para iPhone e iPad