Boas-vindas ao Atendimento ao Cliente da Gameloft! Estamos aqui para ajudá-lo(a) e orientá-lo(a) a se divertir ao máximo com o seu jogo.

Hottest Issues

World at Arms: Problemas com a Base

Alguns jogadores relataram os seguintes problemas em suas bases: base e expansões perdidas; parte da base faltando; Prometheus desaparece ou perde melhorias; depois de comprar expansões, os usuários enfrentam o erro "seu progresso no jogo não será sincronizado" e elas desaparecem. Estes problemas já foram identificados e nossos desenvolvedores estão trabalhando neles.

Informações sobre o jogo e problemas

Carregar mais jogos
Suporte geral
Perguntas e Respostas & Problemas Conhecidos
Windows Games
Jogos Android
Jogos para iPhone e iPad