Bienvenue au Service Client Gameloft ! Nous sommes ici pour vous assister, vous guider et vous aider à profiter pleinement de nos jeux.

Hottest Issues

Dragon Mania Legends, Sniper Fury, Modern Combat 5, March of Empires, Blitz Brigade, Age of Sparta, GT Racing 2: Problèmes de serveurs

Nous sommes au regret de vous informer que nous connaissons actuellement des problèmes techniques avec les fonctionnalités en ligne. Notre équipe technique fait tout son possible pour résoudre ce problème de serveurs dans les plus brefs délais. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Infos et problèmes relatifs aux jeux

Charger plus de jeux
Assistance générale
FAQ et problèmes connus
Windows Games
Jeux Android
Jeux iPhone et iPad