Bienvenue au Service Client Gameloft ! Nous sommes ici pour vous assister, vous guider et vous aider à profiter pleinement de nos jeux.

Hottest Issues

Asphalt 8: Airborne: Erreurs de connexion : impossible de jouer en multijoueur, de faire des achats avec des jetons, de faire des achats intégrés, etc.

Si vous rencontrez ces erreurs ou d'autres problèmes de connexion, veuillez procéder comme suit :1. Essayez d'utiliser un autre réseau Wi-Fi. 2. Déconnectez-vous de tous les réseaux sociaux. 3. Changez votre pays dans les paramètres de l'appareil (sélectionnez Royaume-Uni ou États-Unis, par exemple). 4. Réinstallez le jeu.Ceci devrait vous aider pendant que nos développeurs étudient le problème de leur côté. Nous comptons trouver une solution adéquate sous peu.

Infos et problèmes relatifs aux jeux

Charger plus de jeux
Assistance générale
FAQ et problèmes connus
Windows Games
Jeux Android
Jeux iPhone et iPad