Willkommen bei Gamelofts Kundenbetreuung! Wir helfen dir jederzeit gerne mit Rat und Tat, damit du dein Spiel in vollem Umfang genießen kannst.

Hottest Issues

World at Arms: Probleme mit der Basis

Einige unserer Nutzer haben folgende Probleme mit ihrer Basis gemeldet: Basis und Erweiterungen gehen verloren, ein Teil der Basis fehlt, der Prometheus verschwindet oder verliert seine Upgrades, nach dem Kauf neuer Erweiterungen erhalten die Nutzer folgende Fehlermeldung: "Dein Spielstand wird jetzt synchronisiert." und Erweiterungen verschwinden. Dieses Problem ist uns bereits gemeldet worden und unser Entwicklerteam untersucht es.

Spielinfos und Probleme

Mehr Spiele laden
Allgemeiner Support
FAQ und bekannte Probleme
Windows Games
Android-Spiele
iPhone- & iPad-Spiele