Willkommen bei Gamelofts Kundenbetreuung! Wir helfen dir jederzeit gerne mit Rat und Tat, damit du dein Spiel in vollem Umfang genießen kannst.

Hottest Issues

Asphalt 8: Airborne: Verbindungsfehler: Ich kann nicht im Mehrspielermodus spielen, kann keine Käufe mit Marken oder In-App-Käufe tätigen etc.

Wenn du auf diese oder andere Verbindungsprobleme stößt, dann versuche Folgendes:1. Versuche es mit einem anderen Wi-Fi-Netzwerk. 2. Melde dich von allen sozialen Netzwerken ab. 3. Ändere dein Land in den Geräte-Einstellungen. 4. Installiere das Spiel erneut.Das sollte helfen, während unsere Entwickler das Problem untersuchen. Wir hoffen, möglichst bald eine Lösung anbieten zu können.

Spielinfos und Probleme

Mehr Spiele laden
Allgemeiner Support
FAQ und bekannte Probleme
Windows Games
Android-Spiele
iPhone- & iPad-Spiele