Te damos la bienvenida a Atención al cliente de Gameloft. Estamos aquí para asistirte, guiarte y ayudarte para que disfrutes el juego al máximo.

Hottest Issues

Asphalt 8: Airborne: Errores de conexión: No puedo jugar en multijugador, hacer compras usando fichas, hacer compras dentro de la aplicación, etc.

Si tienes alguno de esos problemas, por favor intenta lo siguiente:1. Intenta utilizar otra red Wi-Fi. 2. Desconéctate de todas las redes sociales. 3. Cambia tu país en los ajustes del dispositivo (por ejemplo, a Reino Unido o EE. UU.). 4. Reinstala el juego.Esto debería ayudarte mientras nuestros desarrolladores investigan el fallo. Esperamos encontrar una solución apropiada muy pronto.

Juego: Información y consultas

Cargar más juegos
Soporte general
Preguntas frecuentes y fallos conocidos
Windows Games
Juegos para Android
Juegos para iPhone y iPad