Te damos la bienvenida a Atención al cliente de Gameloft. Estamos aquí para asistirte, guiarte y ayudarte para que disfrutes el juego al máximo.

Hottest Issues

Asphalt 8: Airborne: El juego deja de funcionar de forma aleatoria

Algunos jugadores nos han informado de que el juego deja de funcionar durante acciones o eventos aleatorios. El equipo de desarrollo está investigando los informes para poder arreglar este problema lo antes posible. Por favor, acepta nuestras disculpas por los inconvenientes causados.

Juego: Información y consultas

Cargar más juegos
Soporte general
Preguntas frecuentes y fallos conocidos
Windows Games
Juegos para Android
Juegos para iPhone y iPad