Te damos la bienvenida a Atención al cliente de Gameloft. Estamos aquí para asistirte, guiarte y ayudarte para que disfrutes el juego al máximo.

Hottest Issues

World at Arms: Problemas con la base

Algunos usuarios nos han informado de que tienen estos problemas con su base: la base y sus expansiones desaparecen; falta parte de la base; el Prometheus desaparece o pierde sus mejoras; tras comprar nuevas expansiones, los usuarios reciben un mensaje de error que dice que el progreso del juego será sincronizado, y las expansiones desaparecen. Estamos al tanto de este problema y nuestro equipo de desarrolladores lo está investigando.

Juego: Información y consultas

Cargar más juegos
Soporte general
Preguntas frecuentes y fallos conocidos
Windows Games
Juegos para Android
Juegos para iPhone y iPad