Benvenuto al portale del Servizio clienti di Gameloft! Siamo qui per aiutarti a far funzionare i tuoi giochi nel miglior modo possibile.

Hottest Issues

Asphalt 8: Airborne: Errori di connessione: impossibile giocare al multigiocatore, completare acquisti usando i gettoni, fare acquisti in-app, ecc.

Se dovessi riscontrare un problema di connessione, prova questa soluzione:1. Prova a usare un'altra rete Wi-Fi. 2. Esci da tutte le reti sociali. 3. Cambia il tuo paese nelle impostazioni del dispositivo (per esempio, seleziona Regno Unito o USA). 4. Reinstalla il gioco.Questo dovrebbe aiutarti; nel frattempo, i nostri sviluppatori stanno indagando sul problema e avranno una soluzione a breve.

Info gioco e problemi

Carica altri giochi
Assistenza generale
Domande frequenti e problemi noti
Windows Games
Giochi Android
Giochi iPhone e iPad