Benvenuto al portale del Servizio clienti di Gameloft! Siamo qui per aiutarti a far funzionare i tuoi giochi nel miglior modo possibile.

Hottest Issues

World at Arms: Problemi con la base

Alcuni giocatori ci hanno segnalato i seguenti problemi con la loro base: la base e le espansioni scompaiono; parti mancanti della base; Prometheus scompare o perde i suoi potenziamenti; dopo aver acquistato delle nuove espansioni, compare il messaggio d'errore "I tuoi progressi di gioco verranno sincronizzati." e le espansioni scompaiono. Il problema ci è già stato segnalato e lo stiamo esaminando.

Info gioco e problemi

Carica altri giochi
Assistenza generale
Domande frequenti e problemi noti
Windows Games
Giochi Android
Giochi iPhone e iPad